Wochenmenü

 

 

 

Mittags servieren wir Ihnen nicht nur die klassischen griechischen Speisen unserer Speisekarte, sondern auch täglich wechselnde Schmankerl aus dem gesamten mediterranen Raum. Auch hier steht für Sie ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Selbstverständlich können Sie das Mittagsmenü auch telefonisch bestellen.

Menü herunterladen (PDF Format)


Mittagsmenü von 15.01. bis 19.01.2018

Montag
Tagessuppe
M1: Fisolen-Erdäpfel-Eintopf mit Feta
M2: „Jouvetsi“ Rindfleischeintopf mit Teigreis
M3: Gebackenes Zanderfilet mit Erdäpfel und Blattsalat

Dienstag
Tagessuppe
M1: Feta vom Grill mit Tomatennudeln
M2: „Papoutsaki“ Gefüllte Melanzani mit Faschiertem, Béchamelsauce und Erdäpfel
M3: Lachsfilet vom Grill mit Gemüse und Kräutererdäpfel

Mittwoch
Tagessuppe
M1: Artischocken mit Blattspinat-Halloumi-Füllung dazu Reis
M2: Hühnerfilet in Champignon-Pfeffersoße mit Polentadukaten
M3: Meeresfrüchteteller vom Grill mit Tarama und Erdäpfel

Donnerstag
Tagessuppe
M1: Gemüse-Käse-Strudel mit Tzatziki und Salat
M2: Steaks vom Schweinskarre in Rotweinsoße mit Erdäpfel und Karottenpüree
M3: Gebackenes Petersfischfilet im Bierteig mit Erdäpfel und Salat

Freitag
Tagessuppe
M1: Melanzani-Zucchini-Ragout mit Reis
M2: Spießvariation vom Grill mit Tzatziki und Pommes frites
M3: Gebackene Calamari mit Tzatziki und Salat