Wochenmenü

 

 

 

Mittags servieren wir Ihnen nicht nur die klassischen griechischen Speisen unserer Speisekarte, sondern auch täglich wechselnde Schmankerl aus dem gesamten mediterranen Raum. Auch hier steht für Sie ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Selbstverständlich können Sie das Mittagsmenü auch telefonisch bestellen.

Menü herunterladen (PDF Format)


Mittagsmenü von 26.02. bis 02.03.2018

Montag
Tagessuppe
M1: Gebackene Spinat-Käse-Laibchen mit Tzatziki und Salat
M2: „Souvlaki“ Schweinefleisch-Spieße vom Grill mit Tzatziki und Erdäpfel
M3: Fischfiletvariation in Weißweinsoße dazu Gemüse und Reis

Dienstag
Tagessuppe
M1: „Polita“ Gemüse-Artischocken-Eintopf mit Dill-Zitronensoße
M2: „Papoutsaki“ Melanzani mit Faschierten gefüllt dazu Béchamelsoße und Erdäpfel
M3: Petersfischfilet in Zitronen-Pfeffersoße mit Reis und Buttergemüse

Mittwoch
Tagessuppe
M1: Halloumi vom Grill mit griechischem Gemüse
M2: Rindfleisch in Rotweinsoße mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
M3: Calamari vom Grill mit Fetafüllung dazu Favapüree und Rucola

Donnerstag
Tagessuppe
M1: Gemüse-Käse-Strudel mit Tzatziki und Salat
M2: Gebackenes Hühnerfilet im Kürbiskernmantel mit gebratenen Erdäpfel
M3: Doradenfilet vom Grill mit Erdäpfel und Blattsalat

Freitag
Tagessuppe
M1: Gebackener Gemüsemix mit Tzatziki und Salat
M2: Bifteki vom Grill mit Fetafüllung dazu Tzatziki und Erdäpfel
M3: Gebackene Fischfiletvariation im Sesammantel mit Skordalia und Salat