Wochenmenü

 

 

 

Mittags servieren wir Ihnen nicht nur die klassischen griechischen Speisen unserer Speisekarte, sondern auch täglich wechselnde Schmankerl aus dem gesamten mediterranen Raum. Auch hier steht für Sie ein vegetarisches Menü zur Auswahl. Selbstverständlich können Sie das Mittagsmenü auch telefonisch bestellen.


Mittagsmenü von 14.05. bis 18.05.2018

Menü herunterladen (PDF Format)

Montag
Tagessuppe
M1: Gebackene Gemüse-Käse-Laibchen mit Tzatziki und Salat
M2: „Souvlaki“ Spieße vom Schwein mit Tzatziki und Pommes frites
M3: Gebackene Fischfiletvariation mit Erdäpfel und Salat

Dienstag
Tagessuppe
M1: Gebackene Spinat-Käse-Teigtäschchen mit Tzatziki und Salat
M2: Mousaka
M3: Meeresfrüchteteller mit Tarama und Erdäpfel

Mittwoch
Tagessuppe
M1: Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Erdäpfel
M2: „Stifado“ Rindfleischeintopf mit Perlzwiebel und Reis
M3: Lachsfilet vom Grill mit Gemüsereis

Mittwoch
Tagessuppe
M1: Halloumi vom Grill mit gebackenen Zucchini dazu Tzatziki und Salat
M2: Hühnerfilet in Metaxasoße mit Reis und Brokkoli
M3: Petersfisch vom Grill mit Petersilienerdäpfel und Blattspinat

Freitag
Tagessuppe
M1: Mixteller Achilleus vegetarisch
M2: Bifteki vom Grill mit Tzatziki und Pommes frites
M3: Gebackene Calamari mit Tzatziki und Salat


Mittagsmenü von 21.05. bis 25.05.2018

Menü herunterladen (PDF Format)

Montag
Feiertag

Dienstag
Tagessuppe
M1: Fisolen-Erdäpfel-Eintopf mit Feta
M2: Spießvariation vom Grill mit Tzatziki und Oreganoerdäpfel
M3: Reispfandl mit Meeresfrüchten und Gemüse

Mittwoch
Tagessuppe
M1: „Briami“ Griechisches Gemüse mit Erdäpfel
M2: „Pastitio“ Makkaroniauflauf mit Faschiertem
M3: Seehechtfilet vom Grill in Weißweinsoße mit Kräuterreis

Mittwoch
Tagessuppe
M1: Lauch-Käse-Strudel mit Tzatziki und Salat
M2: Hühnerfilet mit Gemüse-Kräuter-Kruste dazu Erdäpfelpüree
M3: Doradenfilet vom Grill mit Erdäpfel und Rucola

Freitag
Tagessuppe
M1: Melanzani-Zucchini-Chips mit Tzatziki und Salat
M2: Minutensteak vom Schweinskarre mit Zwiebelsenf und Pommes frites
M3: Gebackenes Rotbarschfilet im Sesammantel mit Erdäpfel und Salat